Unsere Produkte

 

 

Wir sind ein "Gutes vom Bauernhof"- Betrieb!

Holzofenbrot  1600 g

Roggensauerteig, Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Hefe

(ausschließlich im Holzbackofen gebacken)

 

Hofbrot  1000 g

Roggensauerteig, Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Hefe

 

Roggenmischbrot  1000 g

Roggensauerteig, Roggenmehl, geringer Weizenmehlanteil, Salz, Hefe, Kümmel, Fenchel, Koriander

 

Kornbrot  1000 g

Roggensauerteig, Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Roggenschrot,  Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen,  Salz, Hefe, Kümmel, Fenchel, Koriander

 

Roggen-Pur-Brot  1000 g

Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz - ohne zugesetzter Hefe

 

Nussbrot  500 g (ab Herbst!)

Roggensauerteig, Roggenmehl, Weizenmehl, Walnüsse, Salz, Hefe

 

Kürbiskernbrot 500 g (auf Anfrage!)

Roggensauerteig, Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Salz, Hefe

 

Weißbrot  800 g

Weizenmehl, Roggensauerteig, Hefe, Salz

 

Urabrot  1000 g

Roggensauerteig, Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Hefe

 

Salzstangerl, Burgerweckerl, Hofbaguettes, Buchteln, Striezel (auf Anfrage bzw. nach Vereinbarung!)

 

Verkauf ab Hof: jeweils Freitag zwischen 16:00 und 18:00 Uhr;

Bitte um Vorbestellung unter 0699/100 76 828 oder 02688/72090

 

Qualität ist für uns sehr wichtig. Unsere Brote werden alle mit Natursauerteig hergestellt. Dieser bekommt die nötige Zeit zu reifen, verleiht unserem Brot den typischen Geschmack und ist auch für die lange Haltbarkeit des Brotes unentbehrlich.

Unser Getreide liefern wir in eine nahe gelegene Mühle. So erhalten wir hervorragendes Qualitätsmehl für unser Brot. Unsere Rezepturen werden in vielen Versuchsstunden selbst entwickelt. Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker haben in unseren Produkten keinen Platz.

 

 

 

Bezirksbäuerinnentag

am 17. .Jänner 2017

in Loretto

bei Fam. Graf